Статьи

        
    Подпрограммы и включенные в них основные мероприятия, а также федеральные целевые программы представляют в совокупности комплекс взаимосвязанных мер, направленных на решение наиболее важных текущих и перспективных целей и задач, обеспечивающих продовольственную независимость страны, поступательное социально-экономическое развитие агропромышленного комплекса на основе его модернизации.



 
К важным аспектам государственной поддержки КФХ относятся налоговые льготы, не только предусматривающие более лояльные налоговые условия, но и позволяющие упростить процесс Для подачи отчетности. Так, в соответствии с действующим Налоговым кодексом, была введена специальная система налогообложения – Единый сельскохозяйственный налог, или ЕСХН.

Подробнее




Сельскохозяйственная отрасль в России переживает новый этап развития. Во многом это связано с материальной и законодательной поддержкой, которую отечественным фермерам предлагает государство. Прежде всего государственная поддержка КФХ заключается в предоставлении льгот, субсидирования и прочих бонусов, получить которые можно, обратившись в специализированные органы и подав определенный перечень документов.



Ангары  с тентовым покрытием становятся популярными на территории России, но все же многие потенциальные покупатели сооружений опасаются — сможет ли выдержать тентовое покрытие град, сильный ветер или просто агрессивно настроенного прохожего.

Подробнее


Что выгоднее – реконструировать существующий свинокомплекс или возвести новый? Каждый выбирает для себя. Сторонники модернизации говорят, что комплекс, построенный без господдержки, при нынешних ценах на сырье не окупится и за 10 лет, а приспособить под новые технологии можно любое помещение.




  Любые складские помещения требуют периодического ремонта кровельного покрытия. Как осуществить ремонт кровли быстро и с минимальными затратами поговорим в этой статье. 

  

Вы можете отправить нам техническое задание, воспользовавшись формой обратной связи
 

Отзывы

  • Благодарность за многолетнее сотрудничество по возведению каркасно-тентовых ангаров для филиалов группы компаний "ТехноНИКОЛЬ".

    подробнее

  • ООО «Кока-кола ЭйчБиСи Евразия»

    Логистик менеджер Николай Киселев

    подробнее

буклет
Посмотрите наш буклет