Статьи

20150609125626.JPG
Компания ОАО «Искож» г. Котовск осуществит срочный ремонт металлических ангаров арочного и двускатного типа. Мы используем
технологию перекрытия поверхности здания тентом без снятия старого покрытия.

DSC_0018.JPG   
Установленные ангары с металлическим покрытием арочной или двускатной формы с течением времени теряют целостность покрытия. Причиной тому являются механические повреждения, ржавчина, ослабление крепежных элементов. В результате покрытие начинает протекать в период дождей и таяния снега. Для дальнейшей эксплуатации необходимо защитить металлическое покрытие от дальнейшей порчи, провести гидроизоляцию сооружения.


       Перечень основных направлений поддержки АПК в рамках федеральной программы
   Подпрограммы и включенные в них основные мероприятия, а также федеральные целевые программы представляют в совокупности комплекс взаимосвязанных мер, направленных на решение наиболее важных текущих и перспективных целей и задач, обеспечивающих продовольственную независимость страны, поступательное социально-экономическое развитие агропромышленного комплекса на основе его модернизации.



 Льготное налогообложение для фермерских хозяйств - основные положения
К важным аспектам государственной поддержки КФХ относятся налоговые льготы, не только предусматривающие более лояльные налоговые условия, но и позволяющие упростить процесс Для подачи отчетности. Так, в соответствии с действующим Налоговым кодексом, была введена специальная система налогообложения – Единый сельскохозяйственный налог, или ЕСХН.

Подробнее



Государственная поддержка фермерских хозяйств

Сельскохозяйственная отрасль в России переживает новый этап развития. Во многом это связано с материальной и законодательной поддержкой,
 которую отечественным фермерам предлагает государство. Прежде всего государственная поддержка КФХ заключается в предоставлении льгот, субсидирования и прочих бонусов, получить которые можно, обратившись в специализированные органы и подав определенный перечень документов.


Реконструкция ангара

Ангары  с тентовым покрытием становятся популярными на территории России, но все же многие потенциальные покупатели сооружений опасаются — сможет ли выдержать тентовое покрытие град, сильный ветер или просто агрессивно настроенного прохожего.

Подробнее


Товары 1 - 6 из 8
Начало | Пред. | 1 2 | След. | Конец
Вы можете отправить нам техническое задание, воспользовавшись формой обратной связи
 

Отзывы

  •   ЗАО "Маяк"выражает благодарность коллективу ОАО «Искож» за высокое качество исполнения работ, с соблюдением сроков, за высокий профессионализм сотрудников.

    подробнее

  • Предприятие ЗАО "Универсал-Аэро" г. Москва от всей души благодарит коллектив Вашего предприятия за многолетнее успешное сотрудничество по поставке каркасно-тентовых сооружений и искусственных материалов.

    подробнее

буклет
Посмотрите наш буклет